魂儿_silversea

【月歌。】维基百科存档:水无月泪

水无月泪(水無月 涙(みなづき るい),Minaduki Rui,声:苍井翔太)代表:06月 生日:6月16日 身高:164cm→169cm(初期至2018年) 血型:B型 年龄:16~21(初期至2018年) 搭档:神无月郁(10月男性)(通称白年少)

母亲是钢琴家,父视是指挥家,分别是活跃世界级的知名音乐世家出生。拥有绝对音感并且音乐触角超群的天才类型。在家排行第二的次男。大哥是怜(れい),比自己大2岁,与1月睦月始同级。泪从哥哥口中听闻始的事,所以只是单方面认识他。音乐才能并不好的怜,嫉妒天生有音乐才能的泪。即使事情起因都过去了,泪仍然深受很大的伤害,现在身体还残留着几处伤痕。与哥哥的分歧,还有被强逼学习古典音乐的双亲对立,所以现在离家出走并留在海的家中。(初期设定[7]

滋贺出身。被视为掌上明珠的他,想要倾向音乐的生活,一个远离尘世的地方。以昵称“郁君”(いっくん)叫郁是他大冒险的结果。坚称自己不是虚弱却没有体力可言。入住宿舍一年。与哥哥也和解了,也受到成员的开解,一步一步跨过心墙,变得轻松愉快。喜欢布丁和蛋包饭。左撇子、双眼视力是1.0。(2013年设定)

过度率直,看似已被隼灌输各种各样事情的模様,偶尔本人会抛出一面严肃的表情并展示强硬的手段。已被谣传有稍稍魔王化的进展了…真是这样吗。他人与自己都承认是个猫控,本人根本就是猫科。在“什么投票”,精湛的成员之中获得最像猫第1位。带点任性无法猜透的猫之行动?坚称自己体力已回来了,但还是比普通人差。顺带一提,身体不好、敏感肌肤是猫舌、低血压,还有各种名样的纤细之处。有一年时间变得不能在众人面前弹奏钢琴的抗拒反应,但伙伴郁却露出想积极听演奏的样子。为其他成员提供乐曲是梦想,在春天的粉丝祭典,为自己的新祭典作曲是第一步。有独特的世界观,说恐怖话题也能冷静。表情毫无改变。最近对保龄球狂热。是个艺术品味没救的画家,却毫无自觉。跟哥哥怜偶尔品茶交流。(2014年设定)

拥有绝对音感,才能洋溢的天才。有一段时间逃避了钢琴,但现在周围充满能够理解和支持他的温柔人们,日常生活中也开始重新去接触钢琴了。从幼年期开始就几乎都在国外和钢琴中渡过,因此日本方面的常识非常欠缺。对于海外的常识比较充足,也会日常方面的英文会话(书写部分则是微妙)。因为生长的经历特殊、或者天生如此,拥有不可思议与感性的独特思考回路,贪婪地吸收著各种资讯。对于隼(11月)那新颖无用又多余的知识特别觉得有趣。在体力方面需要‘努力吧’的程度,至今依然如此。每天都和其他成员做伸展操,但实在没什么体力基础,马上就累坏了。(2015年设定)

拥有绝对音感的才能得天独厚,擅长钢琴,兴趣是作词作曲。从志季(Solids)那得到启发,开始考虑替自己以外的团体作曲。最喜欢搭档的郁(10月)! 常被人说‘肉麻’。让旁人觉得肉麻害羞(但本人却觉得普通)的两人对话,是procellarum的日常之一。喜欢恶趣味的小魔王形象在稳定成长中,让隼(11月)很高兴。但在一起时间比较长的海(7月)和郁(10月)却变成了玩弄的主要对象。今天procellarum也传来了欢闹的悲鸣。体力方面已经成了一大挑战,相较于之前,已经非常努力,也接近一般人的水准。但因为其他成员的体力也在不断增加,因此还是在‘继续加油吧’的范围。最近开始和郁(10月)一起慢跑了。(2016年设定)

喜欢(擅长)的事物:郁君、睡觉、钢琴、音乐、歌、哥哥、布丁、鬼故事、大和(ヤマト)、雨、紫阳花(绣球花)、彩虹、有水的地方、洗澡。

不喜欢(不擅长)的事物:双亲、人多的地方、噪音、说话快的人、肉、红萝卜、葱、苦的东西、辣的东西、早晨、炎热、寒冷、所有的运动。

评论

热度(20)