魂儿_silversea

【月歌。】维基百科存档:文月海

文月海(文月 海(ふづき かい),Fuduki Kai,声:羽多野渉)代表:07月 生日:7月15日 身高:186cm→187cm(初期至2018年) 血型:O型 年龄:19~24(初期至2018年) 搭档:霜月隼(11月男性)(通称白年长)

现时非常少有的6兄弟姊妹的长子。比学习更希望自立,借助高中时期身兼多份兼职去培养人脉关系,毕业后不继续晋升反之开设万事屋。不拘小节的性格导致他在同性间十分受欢迎。也是许多女性依赖的对象,但本人似乎对此十分不擅长。在小时候,发生过初恋对象的女孩子病死的事。把水无月涙接回来、在各方面都照顾着他。是一个很好的家长。因祖母的出身是大阪,所以他的出身地也是大阪。(初期设定[7]

在10岁的时候因初恋的女孩因心脏病离世、这件事在他的人生带来很大的影响。高中时是全国数一数二的足球部主将、似乎也有职业的足球队来邀请他加入。因为是Procella的照顾担当,所以事务所方面也相当信赖他。右撇子、双眼视力是1.5。(2013年设定)

因为对待弟妹时产生摸头习惯的关系,对谁都可以毫不在乎地摸头,被称之为“笑脸的训兽师”,最近也接到过“始被你传染了吗?”这样的提问。另外还拥有“大家的大哥”这样的称号。一个人生活过的关系,会做男子汉风格的料理。姜烧猪肉还挺美味的。获有像父亲、具狗狗气息的评价。从隼那边得到了“无自觉的怪人”的称号。无论面对什么都能接受的开阔胸襟这点总之就是强者。因为接受度过头的关系,被阳吐槽过“对隼太放纵了”。喜欢糖果。口袋里总是有小糖果这样的东西。个人活动的部分,几乎是体力派的外景工作,像是挑战钓金枪鱼、农场工作、秘境探险,不禁让人产生“像偶像的工作在哪?”这样的想法。而且本人似乎也喜欢那些活动的样子。也常接下需要跨夜的工作。跟隼的随从榊(さかき)先生是mail友,泡茶的方式是从他那边直接学来的。钟爱高卡洛里高盐分食物(垃圾食物/Junk food),特别是拉面。对泪会进入亲笨蛋的模式(认为我家的孩子最可爱、我家的孩子最棒了的家长)。(2014年设定)

喜欢(擅长)的事物:运动全部、肉体劳动、照顾人、杂务全部、糖果、烟火、祭典、家人、海、夏天。

不喜欢(不擅长)的事物:生病、受伤、医院、没吃完的食物、悲剧。

评论

热度(15)