魂儿_silversea

【月歌人设】中世纪西幻联动设定

言哥的联动 @咕咕咕

但是这个人想到哪儿写哪儿没有大纲根本没法定戏份啊!

所以就先搞个人设出来凑合一下吧

人设由我哥(女)提供了很多想法,但是我好像没她lof没法艾特

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

【永生的贵族】霜月隼

教皇亲封世袭侯爵位贵族,表面上是新上任的年轻侯爵,但其实家主自始至终只有他一人,本身是不老不死的魔王,仅有几人知道。封地在滨海,气候宜人物产富饶。城堡在海边一座峭壁顶,被树林掩盖了大半。被教皇信任,成立并掌管强大的第一骑士团。

【荣光的骑士团长】文月海

第一骑士团团长,被授予教国第一骑士伯爵位,所有骑士憧憬和崇拜的第一骑士,骑士精神的化身。坐骑是翼狮,直属指挥狮团。归隼管后强行被住进了隼的城堡,对外宣称与侯爵大人商讨要事但其实每天都在给隼泡茶……隼完全没有对他隐瞒过魔王行径,但他只是视而不见。

【炽炎执事】叶月阳

阳:侯爵管家,执事。每天都被自己主人的奇怪要求逼疯,海来替了泡茶的工作后差点给海土下座致谢。擅长剑术,也有学到一些火系魔法,外出时也兼职侯爵的保镖工作。知道自己的主人其实很强。办的宴会为各位夫人小姐所喜爱,喜欢撩妹

【历史证言】长月夜

夜:教国记录官。读过教国内所有拥有实体的书,知识量无人能出其右,被誉为贤者。出乎意料的和阳是发小,知道阳问的问题一大半和撩妹有关但还是耐心挨个解答了。知道隼魔王秘密的人之一。

【天才召唤师】水无月泪

泪:霜月家家臣。很不起眼的存在,被其他家臣质疑排挤,但其实是个天才召唤师。小时候召唤失败让自己和哥哥遇险,是隼救了他们,从此被隼接进家里。隐约感觉到了隼不同于常人。

【新生之光】神无月郁

骑士团的新人,刚通过审核进团的时候很低调朴实,但其实是海家族里的表弟。同样非常尊敬海,立志成为下一任第一骑士。坐骑是一只刚成年的独角兽骑士长枪比制式长枪重。拥有出色的战斗天赋和纯粹的骑士精神,每天都在突飞猛进地进步着。受隼准许和海一起去过隼的城堡,认识泪后决心要保护他。

【食草系】白田

看似普通的一只白兔子,小巧可爱,垂耳。喜欢吃生菜。最大的不安定因素可能在于它被饲主隼称为“公主”。至今不知道它到底是真的普通还是隐藏了什么秘密。

【善与恶的裁判长】睦月始

负责惩戒异教徒等的裁判所的裁判长,被教皇授予第一公爵爵位但不世袭,带领着裁判所的干事们负责日常执法。由于执法力度极强且铁面无私,裁判所一直为民众和某些贵族所畏惧诋毁。但第一公爵睦月大公反而风评极好,是大部分民众心中最合适的下任教皇人选。曾经和隼见过面,两人似乎有心照不宣的约定和默契。

【天秤法典】弥生春

裁判长副官,主要是负责实际的审判,对法条浸淫颇深,甚至在这方面夜还要逊色半筹。手下绝无误判或漏判。曾经与裁判长始关于某法条发生争执,最后两人没能说服彼此,该法条由教皇亲自进行了修改,一分为二。单片眼镜是可以翻译各种文字的附魔品。

【圣属骑士】卯月新

皋月男爵的专属圣骑士,作为葵的唯一亲信与葵从小一起长大,对葵的忠诚无二人可比。主仆二人基本无上下级关系,但在外人面前还是会好好行全礼。精通圣属性的治愈魔法和和其他增益魔法,武器是骑士标配的长剑,剑术本来很强但是平常懒懒散散的很难看出来

【圣子】皋月葵

作为教皇指定继承人降生,身上蕴含了强大了圣属性能量。出生后直接进入教廷离开生母,幼时与新相识一同长大。无论何时都举止优雅,只有在新面前才会脱去男爵的架子。目前进入裁判所进行修行,同时了解数年后将要继承的教国的真正样貌

【阴阳的双生子】如月恋

因为是双胞胎而被视为不祥,从小与家人分离被随机送入某贵族家中。是和妹妹同样优秀的魔法师。十来岁时由于魔法天赋被发现被睦月大公接进自己的府邸,成为裁判所的干事。主要负责在后远程协助外出的驱。从此边在裁判所工作边寻找从未谋面的妹妹。负责饲养裁判所内的一条小狗狗,取名为心心。

【光暗勘破】师走驱

裁判所“寻光者”,常年在外奔走收集信息,包括某地是否有反叛者或被押送来的犯人身世身份等,也包括是否有新的人才等。由于在外时间过长,除了普通的交通方式和联络方式外还精通各种情况下的通讯法阵和使用小型通讯召唤兽。身上疑似受过诅咒,运气非常差,恋来了之后每次都会让恋祝福过后再出门。

【裁决之犬】心

可爱的小狗狗,常年在裁判所的院子里玩耍卖萌,由恋负责饲养。但其实是地狱三头犬,会吃掉被判决为“背叛者”和“诬陷他人者”的罪人。三个头会一起咬住罪人并撕碎他,是裁判所内部认定的十大酷刑之一。

【地狱之梦】黑田

比始还要早住在裁判所里的黑兔子,什么都不吃也会持续长大,反而在吃东西时才能控制住体重,所以一直在吃,什么都吃。和心相处愉快,两只会一起睡午觉。被隼称为“地狱之梦”,似乎是由地狱泄露出来的某种力量的实体化。超强的物理和法术抗性,对一切事物由吞噬欲,除此之外没有别的危害。会听始和新的话。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

越写越中二傻屌。就这样吧。tag都懒得打那么多了。我还是滚回去填黑道pa的坑吧。

评论(7)

热度(10)